An der Mehrzahl der Tage mag ich kein alkoholisches Getränk zum Essen. Was dann? Gespritzter Apfel- oder Birnensaft, Tee, Mineralwasser, das schmeckt mir alles. Aber zum Essen sind Säfte oft zu süß. Wenn Gäste kommen, und nicht jeder Wein trinkt, ist das Alternativangebot in Saftform auch unspektakulär. Und in der Gastronomie ist das Angebot attraktiver alkoholfreier Alternativen zwar im Kommen, die Auswahl aber derzeit noch enden wollend.
Die Lösung: das neue Buch "Alkoholfreie Drinks", das ich gemeinsam mit Elisabeth Fischer geschrieben habe! Wir haben 100 Rezepte für jeden Anlass entwickelt: Erfrischende Drinks und "Lust auf Natur"-Drinks, Wohlfühldrinks und festliche Dinner Drinks, Dessertdrinks für süße Gaumen, Pionierdrinks für kulinarisch Aufgeschlossene, und zum Abschluss ein paar Smoothies für den kleinen Hunger. Zu jedem Getränk gibt es eine Aufzählung an Speisen, wozu der Drink passt, sowie eine Glasempfehlung. Fotografisch umgesetzt ist das ganze wunderschön von Eisenhut & Mayer.
Wir haben Drinks in vielfachen Variationen entwickelt, und immer dazu gekocht, um kosten zu können, was harmoniert. Ein paar Schnappschüsse geben Euch Einblick. Gutes Nachmixen!
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