tag:blogger.com,1999:blog-6046393369991672230.post4233777614174739493..comments2018-05-11T17:02:37.177+02:00Comments on Eva Derndorfer: Palatschinken KulinariumEva Derndorferhttp://www.blogger.com/profile/01191023266756860564noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6046393369991672230.post-14668955840017573312013-05-12T19:53:27.122+02:002013-05-12T19:53:27.122+02:00Bislang: 2 mittelgroße Eier, 100g Milch, 25g Miner...Bislang: 2 mittelgroße Eier, 100g Milch, 25g Mineralwasser, 60g Universalweizenmehl, Butter zum Ausbacken.<br />Das optimale Mischungsverhältnis für Buchweizenmehl ist noch offen!<br />Eva Derndorferhttps://www.blogger.com/profile/01191023266756860564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6046393369991672230.post-85336721680391430972013-05-12T00:17:04.395+02:002013-05-12T00:17:04.395+02:00Und was ist nun die beste Teigvariante? Der Testla...Und was ist nun die beste Teigvariante? Der Testlauf liest sich so spannend, dass man doch glatt neugierig wird.Theahttps://www.blogger.com/profile/07370188311983019654noreply@blogger.com